EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Виталина Цымбалюк-Романовская приняла участие в отборе картин маэстро Rami Meir для выставки «Характер Женщины» во Флоренции

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала своим преданным поклонникам в Instagram, что приняла участие в отборе картин маэстро Rami Meir. Теперь эти произведения искусства будут показаны на выставке «Характер Женщины» во Флоренции.
Виталина Цымбалюк-Романовская приняла участие в отборе картин маэстро Rami Meir для выставки «Характер Женщины» во Флоренции

Виталина Цымбалюк-Романовская опубликовала видео, на котором она запечатлена рядом с израильским художником Рахамим Нувахович, известным как Rami Meir. В комментарии бывшая супруга Армена Джигарханяна написал, что работы этого замечательно человека будут прекрасно смотреться в интерьерах любого стиля. Также пианистка поблагодарила всех за приглашение на экспозицию. Она осталась очень довольно таким времяпровождением и тем, что смогла помочь отобрать картины для выставки во Флоренции.

Подписчики отметили изящность и необычность произведений искусства художника Rami Meir. Некоторые написали, что Виталина Цымбалюк-Романовская весьма разносторонняя личность и успевает принять участие во многих мероприятиях.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости