EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Роза Сябитова не будет участвовать в политическом движении Валерии

Эксперт теле-шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова заявила, что не будет участвовать в политическом движении певицы Валерии. Свою позицию она объяснила в интервью изданию «Собеседник».
Роза Сябитова не будет участвовать в политическом движении Валерии

Не так давно стало известно о намерении российской исполнительницы Валерии создать собственную политическую партию «За сильных женщин», чтобы противостоять домашнему насилию. Роза Сябитова сразу заявила, что не будет принимать никакого участия в феминистическом движении. По словам телеведущей, ей «не интересно бороться с мужчинами» за первенство в семье и государстве.

Эксперт популярного шоу на «Первом канале» объяснила, что создание такой партии даже «звучит очень странно». Она уверена, что бороться с домашним насилием следует путем воспитания мальчиков в стране, а не попытками что-то изменить в политическом обществе. Роза Сябитова с возмущением дополнила: «Вы хотите равноправия или партнерства? Может тогда вам стоит идти служить в армию?» В заключение телеведущая подытожила, что для достижения общей цели каждый человек должен отвечать, прежде всего, за свои слова и поступки.

В интервью Роза Сябитова также подчеркнула основную проблему общества. Она сообщила: «Женщины хотят, так называемого, равноправия, но кормить и защищать должен мужчина».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Степаненко Екатерина 24-02-2020, 17:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости