EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Названы продукты, ошибочно включенные в список полезных

Эксперты по питанию рассказали, какие продукты люди ошибочно включают в список полезных. От них в рационе следует избавиться в первую очередь.

Специалисты считают, что польза йогурта слишком переоценена, поскольку в этот продукт производители часто добавляют нездоровые ингредиенты. В частности, в них применяется сахар, усилитель вкуса, а также другие искусственные добавки, которые вредят микрофлоре кишечника. Макароны могут быть полезными только в том случае, если изготовлены из твердых сортов пшеницы. Белая рафинированная мука обладает негативным эффектом, в частности, из-за нее повышается уровень сахара в крови. Стоит отказаться от овсянки быстрого приготовления, поскольку в ней содержатся красители, подсластители и консерванты. Манная каша тоже не считается полезной, поскольку являет собой переработанную пшеницу, богатой углеводами и крахмалом.

Из рациона следует убрать белый шлифованный рис, вместо которого можно употреблять бурый, черный и красный. В магазинных соках содержится большое количество сахара, который не принесет пользы организму.

Общество
Добавил: Паскаль Анна 23-02-2020, 10:15

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости