EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Стали известны цены на рестайлинговый седан Hyundai Solaris для РФ

Представители компании Hyundai опубликовали цены для РФ на рестайлинговый седан Solaris. Базовая версия обойдётся покупателю в 765 тысяч рублей, а всего будет четыре комплектаций.
Стали известны цены на рестайлинговый седан Hyundai Solaris для РФ

Южнокорейский производитель представил информацию по всем версиям, которые появятся в России. Так, самой доступной станет Active, в списке которой числятся EBD, ABS, система помощи при старте на подъёме, а также передние стеклоподъёмники и водительское кресло, имеющее электронно-регулируемую поясничную поддержку. Безопасность водителя и пассажира обеспечивают фронтальные воздушные подушки.

Далее следует комплектация Active Plus, стоимость которой на 75 тысяч выше. За эти деньги покупатель получит дополнительно ключ с интегрированным пультом управлениям центральным замком, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, подогрев передних кресел и аудиосистему, которая управляется с кнопок, расположенных на рулевом колесе. Далее следует Comfort стоимость которой варьируется от 885 до 950 тысяч рублей в зависимости от выбранной трансмиссии. В салоне этой версии появился 8-дюймовый мультимедийный центр, поддерживающий Android Auto и Apple CarPlay. Самая же богатая комплектация имеется у Elegance. Она снабжена светодиодными фарами и ДХО, передними и задними парктрониками, обогреваемыми лобовым стеклом и форсунками стеклоомывателя, а также климат-контролем. Обойдётся она в 1,015 миллион. За дополнительные пакеты можно доплатить ещё 40 тысяч.

Отмечается, эта вариация единственная имеет под капотом силовой агрегат с рабочим объёмом 1,6 литра. Данный двигатель развивает 123 лошадиные силы. Остальные машины получат 1,4-литровый мотор, генерирующий 100 "лошадок". Покупатель имеет возможность к двигателям в пару выбирать 6-ступенчатую механическую или аналогичную автоматическую коробки передач.

Авто
Добавил: Щелоков Сергей 21-02-2020, 20:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости