EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Звезда «Кухни» Елена Ксенофонтова рассказала о работе над «запросом Вселенной»

Елена Ксенофонтова рассказала о том, как работала над «запросом Вселенной». Звезда «Кухни» призналась, что сформулировать свое желание ей оказалось совсем не просто.

Исполнительница роли Элеоноры Андреевны Галановой из сериала «Кухня» поделилась с подписчиками своего Instagram-аккаунта историей о том, как загадывала желание в «магические сутки» - 20.02.2020 года. Елена Ксенофонтова призналась, что весь день пыталась сконцентрироваться и понять, чего же ей не хватает в жизни, однако получалось только «на троечку». В итоге актриса так и не определившись с «запросом Вселенной» отправилась на съемки.

Позже, именно на рабочем месте, после того, как съемочная группа подняла 47-летней звезде «сникшую самооценку», Ксенофонтова поняла, что она все-таки сможет загадать то самое правильное гадание в этот «знаковый день». Уже по дороге домой, в машине, актриса посмотрела на себя в зеркало и озвучила запрос. Однако, что именно она попросила у Вселенной, знаменитость решила не говорить, оставив подписчикам возможность догадаться самим.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости