EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Немецкий фитнес-тренер развенчал 3 популярных мифа о похудении в области живота

Мюнхенский спортсмен и фитнес-тренер Озгюр Гюнес развенчал три популярных мифа о быстром похудении в области живота. По мнению эксперта, не так важно, что именно ест человек, поскольку сжигание жиров зависит от того, сколько он тратит во время физической активности.
Немецкий фитнес-тренер развенчал 3 популярных мифа о похудении в области живота

Немецкое издание «Focus» опубликовало информационное, обучающее видео с полезными рекомендациями от известного фитнес-тренера. Ознгюр Гюнес сообщил, что запрет на употребление простых углеводов вечером – это миф. Как выяснилось, на самом деле все зависит от активности человека. Если он постоянно находится в движении, ему необходимо достаточно питаться, чтобы организм не впадал в состояние голода и накапливал жиры. Кроме того, спортсмен отмечает индивидуальность метаболизма, который нуждается в полезных липидах из рыбы, орехов, семян и растительного масла.

Озгюр Гюнес развенчал миф об усиленной нагрузке на мышцы брюшной полости для уменьшения объема талии и сжигания лишних килограммов в области живота. Тренер утверждает, что упражнения на пресс повлияют исключительно на укрепление мускулатуры, однако никак не отразятся на подкожно-жировой клетчатке.

Основная рекомендация для всех, кто стремится похудеть в области живота, заключается в сбалансированном питании, регулярных тренировках и здоровом образе жизни.

Общество
Добавил: Степаненко Екатерина 21-02-2020, 10:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости