EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Под Самарой найденного в пакете младенца пьяный отец мог убить утюгом

Под Самарой 4-месячного младенца, найденного 8 февраля в пакете, пьяный отец мог убить утюгом. О ходе расследования преступления говорится на сайте СКР.
Под Самарой найденного в пакете младенца пьяный отец мог убить утюгом

Во факту обнаружения тела девочки заведено уголовное дело. В процессе расследования удалось выйти на след подозреваемого, который оказался отцом ребенка, скончавшегося от травмы головы.

Задержанный рассказал, что укачивал дочь в состоянии алкогольного опьянения. Девочка выскользнула из его рук, поэтому он поднял ее и начал носить по комнате. Мужчина не мог успокоить плачущего младенца и ударил утюгом по голове. В это время мать малышки на кухне готовила для нее еду. Скорую помощь родители не вызывали, а на утро нашли ее бездыханное тело. Отец пытался скрыть следы преступления, поэтому спрятал труп в пакет и вынес на улицу.

На время расследования следователи попросили суд выдать предписание об аресте подозреваемого. Действиям его супруги и контролирующих семью органов будет дана оценка. Мать погибшей имеет еще троих детей, но лишена родительских прав.

Происшествия
Добавил: Джанабилова Диана 18-02-2020, 12:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости