EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Актриса Юлия Ахмедова посещает психолога, чтобы избавиться от депрессии

Выступая на сцене, Юлия Ахмедова всегда находится в хорошем настроении, но это лишь ее сценический образ. По словам юмористки, пережить тяжелые моменты ей помогают психологи.
Актриса Юлия Ахмедова посещает психолога, чтобы избавиться от депрессии

Еще с юности знаменитость была склонна к депрессии, поэтому часто обращается за помощью к профессионалам. Юлия Ахмедова не скрывает, что пьет антидепрессанты и каждую неделю ходит на прием к психологу или психотерапевту. Впервые она посетила специалиста несколько лет назад, когда депрессивное состояние прогрессировало и актриса не могла справиться с этим в одиночку. После консультации врач назначил ей необходимые препараты и начал наблюдать. В октябре 2019 года стало известно, что продюсера поместили в кризисный центр.

Сейчас Ахмедова пребывает в стабильном состоянии, так как перестала читать личные сообщения поклонников и комментарии в интернете. За этим следит ее ассистент. Теперь экс-участница команды КВН «25-ая» полностью сконцентрировалась на работе и выступлениях. При этом она запустила свой проект «Нам нужно серьезно поговорить», где помогает людям за счет юмора решать незначительные проблемы в отношениях.

В одном из интервью звезда рассказала, что творчество очень хорошо помогает ей отвлечься от проблем. Во время общения со зрителями она получает мощный заряд положительной энергии.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости