EUR 68.77 USD 63.45
Курс валют на 15.02.2020

Актриса Анна Тараторкина официально развелась с мужем Александром Ратниковым

Российская актриса Анна Тараторкина, наиболее известная по роли в фильме на реальных событиях «Смертельная схватка», официально развелась с мужем Александром Ратниковым. Хотя пара не раз переживала кризис в отношениях, на этот раз им не удалось сохранить семью ради воспитания общего сына Никиты.
Актриса Анна Тараторкина официально развелась с мужем Александром Ратниковым

Как известно, в 2007 году молодые актеры познакомились на съемочной площадке многосерийного фильма «Служба доверия». Они играли студентов, которые поняли, что созданы друг для друга не только по сценарию, но и в жизни. В своем интервью Александр Ратников сообщил, что юная Анна Тараторкина впечатлила его своим спокойным и в то же время сильным характером и уже вскоре пара начала встречаться. Через несколько месяцев влюбленные сыграли скромную свадьбу в узком кругу близких и друзей.

Спустя три года в семье кинодеятелей родился первенец Никита. Анна Тараторкина поделилась, что еще с детства она с мужем прививала сыну любовь к спорту и обучению. Актриса убеждена, что у ребенка должно быть спокойное детство, потому не перегружает его дополнительными занятиями. Однако по собственному желанию Никита активно занимается плаванием, гимнастикой и учит английский язык.

Хотя между Анной Тараторкиной и Александром Ратниковым уже происходили серьезные конфликты ранее, они сохраняли отношения ради ребенка. В конце 2019 года пара все же официально развелась. На данный момент актеры не желают комментировать свой разрыв и планы на дальнейшее воспитание сына.

ШоуБиз
Добавил: Степаненко Екатерина Вчера, 11:19

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор Сегодня, 07:00
Как мне жаль. Красивая и талантливая пара. Очень их люблю. Видимо, актёрам совсем непросто сохранить семью.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости