EUR 68.77 USD 63.45
Курс валют на 15.02.2020

Актера из сериала «Гранд» Александра Лыкова затянуло в лесное болото во время съемок фильма

Александр Лыков рассказал о сложностях во время съемок третьего сезона популярного сериала «Гранд». Оказалось, актера затянуло в болото, он тонул четыре часа, погрузившись в холодную воду буквально по уши.

Вместе с коллегой Николаем Шрайбером Лыков по сценарию теряется в лесу. Заблудившись, оба героя попадают в болотистую местность и вязнут в топи. Для того, чтобы сцена была максимально реалистичной, режиссер Дмитрий Грибанов серьезно подготовился.

Место для натуры было выбрано в Подмосковье. Искусственную топь, в которой тонут хозяин отеля и его бизнес-партнер, создавали в лесу. Для этого была вырыта яма, которую после гидроизоляции наполнили водой. После ее замаскировали водорослями, мхом, сделав максимально похожей на настоящее болото. В такой яме артисты находились в специальных гидрокостюмах, однако и это не спасло их от холода.

Артисты очень сильно замерзли, а, как рассказал Лыков в соцсети Instagram, Шрайберу после холода пришлось еще и сниматься в жарко натопленной бане. На экраны третий сезон полюбившегося многим россиянам сериала выйдет 1 марта.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости