EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Составлен рейтинг самых непопулярных в РФ автомобильных брендов в январе 2020 года

Многие гиганты в автомире могут похвастаться хорошими продажами, но есть компании, которые не продали почти ни единого экземпляра своих транспортных средств. После детального анализа первого месяца нового десятилетия был составлен рейтинг самых маловостребованных в РФ автомобилей.
Составлен рейтинг самых непопулярных в РФ автомобильных брендов в январе 2020 года

По традиции в январе автобренды анализируют продажи предыдущего года и строят планы на грядущий. Одни компании удовлетворены итогами и ставят себе еще более высокую планку по продажам, а другие задумываются над тем, как повысить реализацию товара, находясь при этом на последних позициях рейтинга. Что влияет на покупательную способность населения – непонятно, поэтому остаётся только рассмотреть производителей, продавших в РФ менее 10 автомобилей за январь 2020 года.

Alfaromeo, Maserati, Gonow, Foton, Isuzu, Chrysler и Lamborghini реализовали только один автомобиль за первый месяц этого года. Чуть выше расположился Rolls-Royce с показателем в четыре проданные машины. Представители Dodge и Gac продали по семь автомобилей, Bentley и Zotye - по десять транспортных средств, что нельзя назвать достойными показателями.

Авто
Добавил: Пятыго Илья 14-02-2020, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости