EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Звезда «Дом-2» Саша Черно вычеркнула Влада Кадони из списка претендентов на крёстного

Звезда скандального реалити-проекта «Дом-2» Саша Черно настроена категорически. Девушка не хочет, чтобы Влад Кадони или Евгений Ромашов стал крестным отцом ее ребенка.

Звезда «Дом-2» Саша Черно вычеркнула Влада Кадони из списка претендентов на крёстного

В декабре прошлого года Саша Черно совместно с Иосифом Оганесяном хотели, чтобы крестным отцом их малыша стал Евгений Ромашов.

Тогда пара еще точно не знала пол будущего ребенка. Сейчас же Черно пришла к выводу, что Ромашов негативно влияет на ее семью, и постановила, что он не может быть крестным ее будущего сына.

Еще один вариант, который ранее рассматривала Саша Черно, это ведущий проекта «Дом-2» Влад Кадони. Однако, когда у нее спросили подписчики, получит ли он столь важный и ответственный статус, то Черно отметила, что ранее она думала о таком варианте, но сейчас от него отказалась. Саша Черно рассказала, что сейчас у них серьезный конфликт.

Не меньше вопросов и насчет крестной мамы. Тем не менее, Саша Черно утверждает, что ее она уже выбрала, и ей станет не Таня Строкова, а какая-то сотрудница проекта.

Также Черно сказала, что крестная ее малыша очень светлый человек, с которого следует брать пример, но его никогда и никто не увидит, потому что она не медийная личность.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 13-02-2020, 13:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости