EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Автор «Ведьмака» Анджей Сапковский попросил не сравнивать сериал и видеоигру

Автор серии книг «Ведьмак» Анджей Сапковский попросил не сравнивать сериал и видеоигру. Польский писатель рассказал, что свое предпочтение он всегда отдавал книгам, а игры никогда не представляли для него особого интереса.
Автор «Ведьмака» Анджей Сапковский попросил не сравнивать сериал и видеоигру

Анджей Сапковский признался, что сам попросил создателей сериала его не беспокоить лишний раз, потому что не любит, когда много работает в течение длительного времени. Писатель поделился, что труду предпочитает отдых, как и каждый человек на планете. Создатель «Ведьмака» полагает, что не следует сравнивать игры и сериалы, потому что они отличаются подходами, принципами создания и целью, которую хотят достичь.

Также литератор отметил, что никогда сам не увлекался играми, поэтому с ними он не может ничего сравнить. Сапковский сообщил, что долгое время не решался на экранизацию своей книги, несмотря на множество обращений с подобным предложением. Он дал свое согласие тем людям, которые, по его мнению, и вправду были заинтересованы. Писатель рассказал, что не испытывает особых ожиданий от второго сезона сериала, чтобы позже иметь возможность быть приятно удивленным.

Культура
Добавил: Романова Виктория 28-01-2020, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости