EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020

Появились первые подробности об электрических суперкарах Ferrari

Пройдет еще не менее пяти лет, прежде чем компания Ferrari запустит в серию свой первый электрический суперкар. Но уже сейчас различные источники публикуют первые подробности о будущих электромобилях престижной итальянской марки.
Появились первые подробности об электрических суперкарах Ferrari

Так, недавно появилась информация о патентной заявке, которую Ferrari подала для регистрации своего первого электрического суперкара. Отмечается, что будущий Ferrari EV будет ожидаемо оснащен сразу четырьмя электромоторами – по одному на каждое колесо. Кроме того, в патентной документации отмечается, что дорожный автомобиль с электрической силовой установкой оснащается реверсивными двигателями, независимыми друг от друга. Также стало известно, что двигатели будут зафиксированы непосредственно на раме, что дало экспертам повод говорить о сохранении традиционной для Ferrari управляемости.

Что же касается аккумуляторных батарей, то они, как и в большинстве других современных электромобилей, будут размещены в районе колес задней оси автомобиля. Еще один интересный факт заключается в том, что патентная заявка Ferrari включает в себя не только «чистый» электромобиль, но и спорткар с гибридной силовой установкой, где вместо батарейного блока размещается классический ДВС.

Авто
Добавил: Пономарев Виталий 26-01-2020, 17:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости