EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Анастасия Калашникова подогрела слухи о романе с Борисом Дергачовым

Звезда сериала "Триада" Анастасия Калашникова недавно опубликовала серию фотографий с Борисом Дергачевым в соцсетях. Сопровождающие снимки слова кинозвезды о любви лишь подогрели слухи о романе с 29-летним актером.

Борис Дергачев недавно рассказал своим подписчикам в соцсети Instagram о поездке на отдых в Таиланд. Помимо многочисленных друзей его также сопровождала в путешествии Анастасия Калашникова. Известно, что она является коллегой актера по сериалу "Триада", где ей досталось роль Миланы. Серия фотографий с экзотической страны, опубликованная актрисой, вызвала ажиотаж среди её поклонников. Причина состояла в длинном монологе о любви со стороны Калашниковой, который она дописала к совместным фотографиям с Дергачевым.

Некоторые российские СМИ сообщали, что кинозвезда таким образом намекнула на роман с 29-летним партнером по съемочной площадке, о чем также свидетельствовала таинственная подпись к посту: "Love is..." Основное внимание фанаты обращали на подобные строки за авторством Калашниковой: "Главное счастье как в раз в отдаче. С тобой это так. Теперь у меня есть ответ на вопрос, в чем же главный смысл". Кроме прочего, Борис Дергачев запомнился большинству россиян преимущественно благодаря ролям в комедийных фильмах "Гуляй, Вася!", "Ну здравствуй, Оксана Соколова!" и сериалах "Ольга", "Команда Б", "Конная полиция".


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости