EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020

Бывший муж Пелагеи Иван Телегин замечен в Мюнхене с любовницей

Известный российский хоккеист Иван Телегин, о разводе с которым недавно объявила певица Пелагея, в одной из игр регулярного чемпионата получил довольно тяжелую травму, которая привела к неприятным последствиям. В результате спортсмен отправился на операцию в Мюнхен, где и был замечен со своей новой любовницей.
Бывший муж Пелагеи Иван Телегин замечен в Мюнхене с любовницей

«Понимание того, насколько вероятным является возвращение Телегина на лед в нынешнем сезоне, будет только после проведения операции», - цитирует портал «СтарХит» слова президента клуба, за который выступает Иван Телегин. Примечательно, подчеркивает портал, что поддержать хоккеиста во время операции в Мюнхене решилась и его новая возлюбленная Мария Гончар, перебравшаяся к спортсмену после того, как он разорвал отношения с популярной артисткой.

Сейчас Иван Телегин и Мария Гончар находятся вместе в Германии, где хоккеист готовится к операции. Что же касается бывшей жены Телегина, то она с головой погрузилась в работу, принимает участие в разнообразных проектах и старается много выступать.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 25-01-2020, 20:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости