EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Экс-участник "Дом-2" Гоген Солнцев сменил имидж и стал похож на глэм-рокера

Экс-участник проекта "Дом-2" Гоген Солнцев в очередной раз шокировал поклонников, опубликовав новый снимок в своем микроблоге в Instagram. Шоумен полностью распустил волосы, чего обычно не делал, и предстал в образе глэм-рокера.
Экс-участник "Дом-2" Гоген Солнцев сменил имидж и стал похож на глэм-рокера

Гоген Солнцев опубликовал на своей странице в социальной сети снимок, где предстал в новом образе. Он не только поменял прическу, но и отрастил бороду, что не осталось без внимания поклонников. Шоумен пожаловался: он никак не может вернуться в привычный ритм после Нового года и, более того, страдает от бессонницы. Яркий экс-проектант попросил своих фолловеров дать ему советы по этому поводу.

Долго ждать не пришлось. Поклонники посоветовали Гогену Солнцеву несколько известных препаратов, которые принимают при нарушениях сна, а также отметили, что ему просто нужна женщина рядом, и желательно помоложе супруги звезды Екатерины Терешкович.

Примечательно, что до этого Солнцев показал еще один снимок, где он предстал с черными волосами, похож он был то ли на Алену Водонаеву, решили фолловеры, то ли на представителя эмо-культуры.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости