EUR 78.55 USD 70.75
Курс валют на 30.05.2020

«Хороша и естественна»: Лера Кудрявцева вернулась к работе после удаления имплантов

Известная телеведущая Лера Кудрявцева практически месяц находилась в медицинском центре под наблюдением врачей. Звезда с удовольствием вернулась к плодотворной работе на телевиденье после удаления имплантов из груди.

48-летняя Кудрявцева разместила новый пост на своей страничке в социальной сети Instagram, под которым сообщила, что рада вернуться на работу. На снимке отмечено настоящее место работы знаменитости - Телецентр Останкино. На съемки телепередачи «Звезды сошлись» на НТВ телеведущая надела шикарный красный костюм, который умело подчеркнул положительные стороны фигуры звезды. «Начались трудовые будни», - обратила внимание Лера Кудрявцева.

В свою очередь подписчики не могли не поздравить их любимицу с возвращением на экраны после длительного перерыва. Более того, фолловеры совершенно не скупились на комплименты по поводу внешнего вида Леры Кудрявцевой и подчеркивали её отменную форму. «Даже помолодела!», «Выглядите на все 100, даже лучше, чем раньше», «Хороша и теперь естественна!» - подмечали некоторые поклонники под постом в Instagram.


загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 22 января 2020 08:17
из естественного у Кудрявцевой теперь только грудь! )))))
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости