EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

В Иране разбился украинский самолет со 180 пассажирами на борту

Авиалайнер «Боинг-737», принадлежащий украинской авиакомпании «МАУ», разбился спустя несколько минут после вылета из аэропорта имени Хомейни в Иране. Такие данные приводятся в публикации иранского информагентства «Фарс».
В Иране разбился украинский самолет со 180 пассажирами на борту

Сообщается, что в момент крушения на борту самолета, совершавшего рейс из Тегерана в столицу Украины Киев, находились 180 человек. По данным ряда источников, предварительной причиной крушения лайнера считается техническая неисправность. Позднее сообщение о крушении авиалайнера подтвердили экстренные службы иранской столицы. «Направляемся к месту катастрофы, надеемся, нам удастся найти выживших», - рассказал глава иранского центра неотложной помощи прессе, подчеркнув, что на месте крушения образовался пожар. Тогда же стало известно, что к месту крушения направлены 22 спецсредства вместе с двумя автобусами скорой медицинской помощи. А вот в пресс-службе компании «МАУ» информацию о крушении своего самолета подтвердить не смогли.

Позднее появились обновленные данные, согласно которым, на борту самолета в момент аварии находились не 180, а 170 человек, все погибли. По состоянию на данный момент, тегеранские спасатели занимаются сбором тел погибших для их последующей передачи экспертам. Отмечается, что опознать тела будет довольно сложно из-за крайне высокой степени полученных ими повреждений.

Происшествия
Добавил: Пономарев Виталий 8-01-2020, 08:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости