В Лондоне дом дочери экс-владельца «Формулы-1» Берни Экклстоуна Тамары ограбили на 50 млн фунтов

Дом дочери экс-владельца «Формулы-1» Тамары Экклстоун подвергся шокирующему ограблению. Злоумышленники проникли в помещение на самой защищенной улицы Лондона и ограбили его на сумму около 50 млн фунтов.
В Лондоне дом дочери экс-владельца «Формулы-1» Берни Экклстоуна Тамары ограбили на 50 млн фунтов

Ограбление случилось сразу после того, как Тамара Экклстоун улетела из столицы Великобритании, чтобы отметить Рождество в другой стране. Трое злоумышленников незамеченными перелезли через забор, а затем забрались в спальню дочери экс-владельца «Формулы-1» Берни Экклстоуна. После этого мошенники вскрыли несколько сейфов и украли оттуда множество драгоценностей: кольца, серьги, браслеты, цепочки и многое другое. Среди них были уникальные и авторские работы знаменитых мастеров, а также семейные реликвии. Общая сумма кражи составляет порядка 50 млн фунтов.

Работники Скотленд-Ярда возмущены этим преступлением и назвали его самым шокирующим в новейшей истории. Это неудивительно, ведь дом дочери экс-владельца «Формулы-1» находится на Кенсингтон Палас Гарденс – самой безопасной улице всего Лондона. Соседями Тамары Экклстоун были принц Уильям и Кейт Миддлтон, самый богатый человек Китая Ван Цзяньлинь и султан Брунея.

Средняя стоимость квартиры на этой улице составляет 33 млн фунтов. Ее круглосуточно патрулируют сотрудники «Дипломатической службы защиты». Также в каждом доме имеется личная охрана. В момент ограбления в жилище экс-владельца «Формулы-1» был всего 1 охранник.

Происшествия
Добавил: Костычев Богдан 16-12-2019, 15:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости