EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Яна Гладких показала новорожденнного сына Степана после операции на сердце

Младший сын актрисы Яны Гладких родился с пороком сердца, который был диагностирован у малыша еще в утробе матери. Совсем недавно маленького Степана прооперировали в Германии, где он сейчас проходит курс реабилитации. Артистка недавно показала фото малыша после операции.
Яна Гладких показала новорожденнного сына Степана после операции на сердце

Примечательно, что о проблемах со здоровьем будущего ребенка Яна Гладких узнала от медиков еще во время беременности. Ей даже предлагали прервать ее, но актриса решила родить малыша и бороться за его жизнь. Она обратилась за помощью к друзьям, коллегам и близким, а также ко всем неравнодушным. Благодаря этой поддержке звезде удалось отправиться с малышом в одну из клиник немецкого Бонна, где медики провели все необходимые исследования и лечебные процедуры, что обошлось семье в 4 миллиона рублей. Сразу после операции Гладких тоже делилась с подписчиками своими ощущениями. «Сейчас очень сложные дни, но мы верим, что все будет хорошо», - писала тогда актриса на своей страничке в социальной сети Instagram.

Судя по всему, реабилитация маленького Степана проходит по плану, поэтому артистка поделилась с поклонниками фотографией малыша, опубликовав ее в stories своего Instagram-акаунта. Стоит напомнить, что Яна Гладких и ее супруг Иван Ширшов растят еще одного ребенка – старшего сына Льва.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 15-12-2019, 20:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости