EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Участник проекта "Дом-2" Федор Стрелков признался, что жил с Катей Скалкон ради комфорта

Не так давно стало известно, что участники проекта "Дом-2" Екатерина Скалкон и Федор Стрелков решили расстаться. Теперь же молодой человек признался, что действительно не понимал избранницу, а жил с ней ради комфорта.
Участник проекта "Дом-2" Федор Стрелков признался, что жил с Катей Скалкон ради комфорта

Не так давно на проекте "Дом-2" стало известно о расставании Федора Стрелкова и Екатерины Скалкон. Примечательно, что пока блондинка анализирует собственные действия и отношения, молодой человек признался, что жил с избранницей ради комфорта. Ему нравилось находиться в отдельном доме, где есть шкаф и много полок, куда он мог сложить собственные вещи.

Участник проекта "Дом-2" Федор Стрелков объяснил, на душевном уровне они с Екатериной Скалкон общались только на определенном уровне, половину из того, что говорила блондинка, молодой человек, как оказалось не понимал. Хотя, ему стоит отдать должное, ведь в эфирах он выглядел серьезным, часто задумчивым, слушал избранницу и соглашался с ней. В итоге все оказалось до нельзя банальным - Стрелкову просто нужен был комфорт.

Пока не известно, останется ли Екатерина Скалкон на проекте и сможет ли начать строить отношения с другим мужчиной, или же просто уйдет навсегда за Периметр после испытательного срока.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-12-2019, 19:57

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 16 декабря 2019 17:13
Ужель и Федор все нам врет?
К проекту он всем сердцем льнет.
А девушки зачем с таким котом?
А девушки , а девушки потом!!!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости