Тренерский штаб Тутберидзе заговорил о «грязном» секрете Евгения Плющенко

Тренерский штаб Этери Тутберидзе сообщил о «грязном» секрете Евгения Плющенко. Отмечается, что выбор Алины Загитовой на некоторое время приостановить свою спортивную карьеру, вызвал крупный скандал.
Тренерский штаб Тутберидзе заговорил о «грязном» секрете Евгения Плющенко

Евгений Плющенко сообщил, что считает причиной паузы в карьере спортсменки появление у неё желания сменить собственного тренера. Он отметил, что Загитова достойна большего, нежели многие иные фигуристки. В тренерском штабе достаточно резко ответили на слова Плющенко.

Фигуристу заявили, что он не может считаться тренером, поскольку пока не воспитал и не обучил ни одного спортсмена. При этом мужа Яны Рудковской обвинили в попытках «купить» уже состоявшихся спортсменов, которые создают лишь помехи для работы профессионалов. Подчеркивается, что Плющенко пробовал убедить Алину Загитову пойти в свою команду путём унижения тренерского штаба в глазах спортсменки.

«Желаем вам воспитать хоть одного собственного спортсмена. Конечно, для этого придётся посещать процесс тренировки», — отмечается в словах тренерского штаба Тутберидзе.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости