«Love is…»: Татьяна Навка опубликовала трогательное фото с Петром Чернышевым

Пока известная российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк продолжает восстанавливаться в одной из подмосковных клиник после перенесенной операции, ее супруг, фигурист Петр Чернышев, работает в новом ледовом шоу Татьяны Навки. Недавно на страничке этого проекта в социальной сети Instagram появилось трогательное фото Навки с мужем телезвезды.

Стоит отметить, что с 25 декабря в московском дворце спорта «Мегаспорт» начнутся показы нового праздничного ледового шоу, созданного олимпийской чемпионкой и супругой пресс-секретаря российского президента Татьяной Навкой, под названием «Спящая красавица». Партнером Навки на льду выступает как раз Петр Чернышев. Ранее фигуристка уже делилась подробностями о том, как идет подготовка к новому представлению. А недавно команда проекта опубликовала забавный кадр с репетиции на льду, оформив его в стиле вкладыша от популярных некогда жевательных резиной «Love is…». На представленном кадре Чернышев нежно поддерживает Навку во время проката программы. «Любовь это… Не сомневаться в поддержке», - гласит подпись под этой публикацией.

Примечательно, что Татьяна Навка и Петр Чернышев являются не только коллегами, но и хорошими друзьями. Они давно дружат семьями, а пресса не так давно сообщала о том, что супруга главы пресс-службы Кремля Дмитрия Пескова даже поучаствовала в сборе средств на лечение знаменитой супруги партнера по льду.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости