Звезда "Дом-2" Алена Водонаева призналась, что следила за Маратом Сафиным

Алена Водонаева рассказала, что влюбилась в теннисиста. В одном из последних интервью известная модель отметила, что испытывает симпатию к Марату Сафину и даже пыталась обратить его внимание на себя. Ко всему девушка следила за ним.

Звезда "Дом-2" Алена Водонаева призналась, что следила за Маратом Сафиным

Относительно недавно Алена Водонаева развелась со своим вторым супругом Алексеем Косинусом, который работал диджеем. Однако бывшая участница реалити призналась, что у нее есть некие чувства к теннисисту Марату Сафину.

Алена Водонаева рассказала, что в своей симпатии призналась одной из своих близких подруг, а та отметила, что знает, где живет Сафин. Она отметила, что его дом соседний.

Водонаева подчеркнула, что ежедневно ходила в ресторан, который был расположен прямо напротив дома теннисиста. Тогда она во время беседы с подругами одним глазом смотрела на то, кто входит и выходит из подъезда этого дома.


Девушка призналась, что однажды все-таки смогла набраться смелости и написала ему в личный аккаунт Instagram. По словам Алены, она просила его дать интервью, но он так и не ответил ей, в итоге уже через неделю Водонаева и думать о нем забыла.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 13-12-2019, 15:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости