В России пообещали ответить на новые ракеты США

Российская Федерация непременно сделает выводы из проведенных недавно Соединенными Штатами испытаний ракет, запрещенных действовавшим ранее договором ДРСМД, и даст ответ на эти действия. С таким заявлением выступил сенатор Франц Клинцевич.
В России пообещали ответить на новые ракеты США

«Вероятнее всего, американцы даже не прекращали разработку запрещенных договором ракет. Иначе просто нельзя найти объяснение тому, что с начала августа этого года, когда Вашингтон объявил о выходе из ДРСМД, это стало уже вторым испытанием запрещенных документом ракет наземного базирования. Более того, полагаю, что американцы не торопятся раскрывать все свои карты», - предположил российский сенатор. В связи с этим Клинцевич также отметил, что Россия способна дать ответ на очередной вызов от Соединенных Штатов и непременно сделает это.

«Некоторым союзникам Вашингтона, которые обвиняли Москву в том, что это именно она дала повод для разрыва договора, пора взять свои слова обратно и принести нашей стране публичные извинения», - добавил член верхней палаты российского парламента.

Политика / Главные новости
Добавил: Пономарев Виталий 13-12-2019, 13:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости