EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020

«Грудь третьего размера и большие губы»: Гарику Харламову ищут эффектную любовницу для нового проекта

Известному российскому артисту Гарику Харламову ищут партнершу для нового проекта «Зона комфорта». В нем актриса будет играть эффектную любовницу, требования к кандидатам очень строгие: 27-30 лет, блондинка, грудь от третьего размера и большие губы.
«Грудь третьего размера и большие губы»: Гарику Харламову ищут эффектную любовницу для нового проекта

Гарик Харламов согласился участвовать в необычном проекте. Артист сыграет главную роль в сериале «Зона комфорта», который выйдет не на телевидении, а в YouTube. Знаменитости достанется роль Ярослава, бизнесмена, имеющего свою собственную организацию. Сейчас для юмориста ищут партнершу. Она будет играть роль эффектной любовницы для руководителя фирмы.

Агентство отмечает, что требования к партнерше Гарика Харламова будут очень серьезными. Она должна быть блондинкой в возрасте от 27 до 30 лет. В списке других требований значатся большие губы и грудь от третьего размера. Кандидатка должна быть красивой, яркой и запоминающейся. По сюжету она работает в фирме Ярослава юристом, однако при этом у нее не будет никаких знаний юриспруденции. Также отмечается, что потенциальный кандидат не обязательно должен иметь актерский опыт.

Другие подробности сериала «Зона комфорта» с Гариком Харламовым в главной роли пока неизвестны. Считается, что съемки проекта начнутся уже в начале 2020-го. Это значит, что премьеру можно ожидать ближе к концу следующего года.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 12-12-2019, 17:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости