Участник "Дом-2" Илья Яббаров отказался от участия в конкурсе "Человек года"

В то время как остальные участники телешоу «Дом-2» усиленно занимаются агитацией в пользу своих кандидатур, Илья Яббаров решил отказаться участвовать в конкурсе на звание "Человека года".
Участник "Дом-2" Илья Яббаров отказался от участия в конкурсе "Человек года"

Но в слова Ильи, заявившего, что он способен приобрести квартиру без посторонней помощи, верится с трудом. Ведь стало известно, что даже деньги на питание ему приходится занимать у Анастасии Голд. Он сам признался перед другими участниками шоу, что за периметром телестройки нечего кушать, и это проверено на его личном опыте. Также Яббаров заявил, как ему трудно изображать любящего мужа и отца пока его долги не закрыты. А одна из участниц шоу Рита Ларченко сделала признание в том, что всё подаренное ей Ильёй – это дешёвая бижутерия, купленная администрацией проекта.

В голосовании же Илья Яббаров предложил отдать свои голоса Алёне Савкиной. Возможно, он заранее смирился с поражением или знает победителя, которого выбрали организаторы. А может всё дело в том, что Илья верит в победу на конкурсе Алёны Рапунцель. Для многих это остаётся загадкой.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Joker 11-12-2019, 21:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости