Звезда "Дом-2" Алена Водонаева рассказала, что мужчины потеряли совесть

Звезда скандального телевизионного реалити проекта «Дом-2» Алена Водонаева прокомментировала тему разводов. Она отметила, чем богаче мужчина, тем будет тяжелее получить во время развода хоть какие-то материальные средства.
Звезда "Дом-2" Алена Водонаева рассказала, что мужчины потеряли совесть

Стоит отметить, что Алену Водонаеву очень удивила ситуация, которая сложилась во время развода Дениса Глушакова и теперь его уже бывшей жены Дарьи. Суд встал на сторону женщины, и она смогла получить сразу три квартиры в Москве, а также загородный особняк в Сочи и приличную сумму, а именно 100 миллионов рублей. Как отмечает Алена Водонаева, чаще всего бывшие жены состоятельных людей остаются ни с чем.

Тем не менее, в России наметилась новая тенденция, и женщинам удается выигрывать суды. После таких случаев, как подчеркивает, Водонаева разводов стали боятся очень сильно футболисты, ведь у них в основном белая зарплата.

Алена Водонаева говорит, что с одной стороны подобная тенденция ей очень даже нравится, но она опасается, что если так будет и дальше, то отношения между мужчинами и представительницами прекрасного пола могут и вовсе испортиться. В свою очередь, мужчины могут начать требовать письменное разрешение даже на флирт.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости