EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

“Лаборатория Касперского” готовится к выпуску собственной ОС для смартфонов

“Лаборатория Касперского” готовится к выпуску собственной операционной системы для смартфонов. На данный момент проект проходит стадию тестирования, которая завершится к концу 2020 года.

Новая операционная система позволит создать корпоративный телефон для “Лаборатории Касперского”. Как передает руководитель направления по развитию бизнеса KasperskyOS Григорий Сизов, этот проект обеспечит совершенно новый уровень безопасности и будет применяться для решения разноплановых задач. Вышедшие на базе данной ОС смартфоны будут предназначаться для развития технологического процесса, например, управления промышленными объектами и ведения документов. Изначально данная система проектировалась как встроенная, а на текущий момент тестируется ее совместимость с возможными бизнес-моделями. К концу 2020 года станут известны результаты испытаний, после чего решится вопрос о выпуске ОС на рынок.

Пока не известно, на базе каких моделей смартфонов проходит тестирование системы. KasperskyOS может совмещаться с любыми мобильными устройствами, зарегистрированными в России.

Технологии
Добавил: Паскаль Анна 10-12-2019, 15:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости