EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Меган Маркл и Кейт Миддлтон пророчат сложности в следующем году

Согласно слухам Британии, на Меган Маркл и Кейт Миддлтон будет возложена новая ответственность после вероятной отставки королевы Елизаветы, и это будет сопровождаться определенными сложностями для них. Управление страной возьмёт на себя принц Чарльз.

В следующем году у Меган Маркл и Кейт Миддлтон может быть сложный год. Если отставка королевы Елизаветы через 18 месяцев состоится, то у герцогинь прибавится дел. Согласно слухам, право на управление страной перейдет к 71-летнему принцу Чарльзу – старшему сыну королевы. Британские СМИ сообщают, что королева понемногу вводит наследника в курс дела. Чарльз все чаще появляется вместо Елизаветы на официальных приемах.

Усложнится жизнь и у Кейт Миддлтон, и Меган Маркл, так как им на правах более молодого поколения необходимо будет взять на себя дополнительную ответственность. Новые функции появятся у герцогинь еще и в связи с секс-скандалом при участии принца Эндрю. Он сложил свои полномочия после того, как был обличен в связи с несовершеннолетними.

Общество
Добавил: Дуганова Ольга 10-12-2019, 00:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости