EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

"Желаю им счастья": Елена Степаненко отреагировала на новость о свадьбе Евгения Петросяна

Недавно появилась информация о том, что Евгений Петросян женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой. Сообщается, что пара связала себя узами брака ещё в начале декабря этого года. Бывшая жена юмориста восприняла данное событие прохладно, но пожелала счастья.

Молодожены стараются не афишировать свои отношения. Брухунова очень негативно отреагировала на сообщения СМИ. «Всем озлобленным людям, которые с утра решили испортить мне день, желаю крепкого здоровья и счастья!» — написала она в Сети, опубликовав фото с цветами.

Представители СМИ решили связаться с бывшей женой юмориста Еленой Степаненко и попросили прокомментировать это событие. «Я не знаю. Если это на самом деле правда, то хочу пожелать им всего хорошего!» — отметила юмористка.

Напомним, Степаненко и Петросян подали на развод в 2018 году, однако бывшая супруга юмориста по сей день проживает в одной из квартир. Осенью этого года знаменитость смог забрать оттуда некоторое личное имущество.

Помощница работает с Евгением Вагановичем несколько лет. Брухунова не реагировала на скандалы Степаненко и Петросяна и не вмешивалась. «У Елены Григорьевны можно поучиться только злости и бесконтрольной агрессии! Я не считаю такое поведение нормальным», — рассказала ассистентка юмориста своим подписчикам в Сети.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 9-12-2019, 18:25

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости