EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Настя Ивлеева рассказала о своём отношении к пластическим операциям на лице

На своей странице в Instagram блогер и телеведущая Настя Ивлеева ответила на вопросы, которые очень интересовали её подписчиков. В том числе звезда поделилась мнением о пластике на лице.

Поклонники решили, что губы девушки стали более пухлыми, лицо - худее, а скулы - более четкими.
Ивлеева объясняет, никаких изменений на лице у неё нет. «На самом деле, это работа масок Instagram. Ребята, какой ботокс, пластика? Губы у меня всё так же свои, тонкие, и скулы не идеальные. Однако решила примерить маску — и красавица!» — рассекретила свои изменения во внешности знаменитость.

За подобными экспериментами телеведущей наблюдают тысячи подписчиков. И блогер не подводит: преображается раз в пару месяцев. Звезда не единожды красилась в блондинку и брюнетку и даже ходила с рыжими волосами. В этом году Ивлеева похвасталась ещё и розовым цветом. А ближе к концу весны она поняла - этот оттенок уже не в моде, и приняла решение кардинально сменить имидж, покрасив волосы в фиолетовый. За подобные эксперименты во внешности поклонники «присвоили» ей «статус» хамелеона, который меняется в зависимости от ситуации.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 9-12-2019, 18:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости