Оксана Федорова подвергла критике конкурс «Мисс Вселенная-2019» и его участниц

Российская модель и телеведущая, а также победительница многих конкурсов красоты Оксана Федорова раскритиковала участниц «Мисс Вселенная-2019». Бывшая обладательница титула «Мисс Вселенная-2002» отметила, что сегодня все девушки на конкурсе выглядят одинаково, как две капли воды.
Оксана Федорова подвергла критике конкурс «Мисс Вселенная-2019» и его участниц

Оксана Федорова вспомнила свое выступление, случившееся 17 лет назад. Тогда все участницы выглядели индивидуально, поскольку не существовало стандарта красоты, а рамки были более размытыми. Победить могла любая девушка. Тогда в Пуэрто-Рико титул достался Оксане Федоровой, что для многих стало удивительным событием, ведь в конкурсе принимали участие достойные соперницы.

Сегодня, по словам Оксаны Федоровой, все изменилось. Словно был создан некий единый стандарт, из-за которого все девушки похожи друг на друга. Однако модель отметила, что и сами конкурсантки очень изменились.

Телеведущая носила титул самой красивой девушки короткий период времени. Из-за отказа принимать участие в рекламе и благотворительных акциях по условиям договора организаторы лишили ее награды конкурса «Мисс Вселенная-2002».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Гуляева Татьяна 9-12-2019, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости