Владимир Пресняков на Новый год нарядил жену Наталью Подольскую в стиле садо-мазо

Известный российский певец Владимир Пресняков вот уже полтора десятка лет состоит в браке с певицей Натальей Подольской. И за все это время артист не растерял способности удивлять свою любимую жену. Хотя не всегда угадывает с подарками, а однажды даже преподнес ей наряд, который сама Подольская приняла за садо-мазо.
Владимир Пресняков на Новый год нарядил жену Наталью Подольскую в стиле садо-мазо

«Володя никогда не мог угадать с подарком, ему в действительности лучше не импровизировать. Как-то раз на Новый год он мне платье подарил, изготовленное из кожи или из латекса. Сам он от него был в восторге, но оно все было расшито ремнями какими-то. Настоящее садо-мазо. Я своего ужаса сдержать не смогла, поэтому подарок пришлось вернуть в магазин. Так что у нас все уже давно сводится к таким себе товарно-денежным отношениям. То есть, я мужа прошу, чтобы он мне просто дарил деньги», - приводит слова Подольской «Комсомолка».

Рассказала певица и о том, что в их звездном семействе не пренебрегают здоровой экономией. «В отпуск мы всегда улетаем уже под конец января, поскольку в начале месяца цены на билеты просто бешеные», - добавила исполнительница.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 8-12-2019, 19:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости