EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

Муж возраста Джигарханяна: Таролог Марианна Абравитова дала прогноз на будущее Виталины Цымбалюк-Романовской

В прессе вот уже несколько недель появляются сообщения о разрыве романтических отношений между певцом Прохором Шаляпиным и пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Перед днем рождения артистки появились и новые данные о ее предполагаемом возлюбленном, которые озвучила известная российская таролог Марианна Абравитова.
Муж возраста Джигарханяна: Таролог Марианна Абравитова дала прогноз на будущее Виталины Цымбалюк-Романовской

«Наступающий год не принесет в жизнь Виталины ничего принципиально нового. Она начала гулять по кругу. Вероятно, ей настолько понравилась история с Шаляпиным, что она решила переключиться на нового мужчину, чтобы продолжить свои появления на публике. Впрочем, сейчас интерес к ней заметно снизился, что очень не нравится ей самой. Поэтому следующий год она проживет по уже традиционному сценарию, вот только роль ее избранника достанется кому-то другому. К настоящим романтическим чувствам это не будет иметь никакого отношения», - заверила ясновидящая.

По словам Абравитовой, в душе Виталина Цымбалюк-Романовская хочет какой-то стабильности. Светская львица осознает, что ей нужно выйти замуж, и для того, чтобы реализовать задуманное, она якобы ищет мужчину возраста бывшего мужа Армена Джигарханяна. При этом, добавляет эксперт, шансы на то, что пианистка своего добьется, очень велики.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 7-12-2019, 17:36

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 8 декабря 2019 07:09
Молодец ! Своего добьётся ! Сколько ещё старичков охотников до молодого тела.
Цитировать Жалоба
Комментатор 8 декабря 2019 12:06
Спрос рождает пркдложение
Цитировать Жалоба
Комментатор 8 декабря 2019 12:29
Желаю счастья Виталине. Нет ее вины в том . что у Джигарханяна от старости крышу снесло. А она молодая и пусть устраивает свою жизнь так , как хочет.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости