EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

Участник проекта "Дом-2" Руслан Мацьолек рассказал, что Анастасия Иванова общается с его матерью в Instagram

Участник проекта "Дом-2" Руслан Мацьолек признался, что очень очарован Анастасией Ивановой и уже даже успел познакомить ее с мамой, правда, только в Сети. Женщина приняла девушку и теперь они активно общаются в Instagram.
Участник проекта "Дом-2" Руслан Мацьолек рассказал, что Анастасия Иванова общается с его матерью в Instagram

Участник проекта "Дом-2" Руслан Мацьолек рассказал, что Анастасия Иванова успела очаровать не только его, но и его маму. Пока молодой человек показал возлюбленную только на снимках, мама этому очень обрадовалась, а вот отец пока воздерживается от комментариев. Проектант отметил, что он создал родительнице страницу в Instagram, женщина теперь активно оставляет комментарии под его постами и публикациями Анастасии Ивановой, а девушка в ответ - родственнице своего избранника.

Руслан Мацьолек не скрывает, Анастасия Иванова - очень хорошая для него девушка, она добрая, милая, красивая и общительная, порядочная и очень ему подходит. Так считает и мама участника проекта "Дом-2", правда о личном знакомстве молодой человек пока не думает, так как отношения у них с Анастасией Ивановой только начались и говорить о более серьезных переменах рано.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-12-2019, 17:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости