Ксения Бородина: "Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко изменились за время нахождения на проекте "Дом-2"

Телеведущая и звезда проекта "Дом-2" Ксения Бородина рассказала, почему поддерживает Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. По мнению знаменитости, супруги сильно изменились за время жизни на реалити-шоу, они поддерживают семейные ценности, воспитывают дочь и ждут рождения второго ребенка.
Ксения Бородина: "Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко изменились за время нахождения на проекте "Дом-2"

Не так давно Ксения Бородина на программе "Бородина против Бузовой" вступила в противостояние с Владом Кадони, защищая пару Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Многие поклонники реалити-шоу уже давно заметили, что знаменитость отдает их маленькой дочери Василисе вещи своей младшей дочери Теоны, однако ничего плохого в этом нет, ведь не все молодые мамочки складывают их на будущее.

Примечательно, что в поддержку семейства Рапунцелей коллеги Ксении Бородиной пока не выступили, хотя она считает, что молодые люди сильно изменились за время жизни на реалити-шоу. Они дорожат семейными ценностями, что очень нравится телеведущей "Дома-2".

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-12-2019, 12:38

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 7 декабря 2019 11:18
Конечно изменились , стали ещё наглее , нахрапистее , высокомернее . Научились изворачиваться ловчее , лицемерить искуснее , скандалить громче , врать безбожнее - всё как и надо проекту .
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости