Телеведущая Ксения Бородина не верит в дружбу между мужчиной и женщиной

Телеведущая Ксения Бородина рассказала, что никогда не верила в дружбу между мужчиной и женщиной, а на своем опыте лично убедилась в своей правоте. Оказалось, что в свое время знаменитость дружила со своим нынешним мужем - бизнесменом Курбаном Омаровым.
Телеведущая Ксения Бородина не верит в дружбу между мужчиной и женщиной

Телеведущая Ксения Бородина объяснила, почему не верит в дружбу между мужчиной и женщиной. По мнению звезды, в данном случае поддержка и взаимопонимание могут привести к крепким отношениям и любви. В свое время, как оказалось, знаменитость дружила со своим мужем - бизнесменом Курбаном Омаровым. Звезда проекта "Дом-2" часто звонила мужчине и жаловалась на своего возлюбленного, с которым находилась на тот момент в отношениях. Будущий супруг поддерживал возлюбленную, давал ей советы. С ним телеведущая Ксения Бородина советовалась буквально на все темы - от вопросов в бизнесе до автомобиля.

Позже дружеские отношения перешли в романтические, и сейчас Ксения Бородина и Курбан Омаров состоят в официальном браке, воспитывают общую дочь Теону. Личный опыт только доказал телеведущей ее правоту - дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-12-2019, 10:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости