EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Ксения Собчак и Константин Богомолов высмеяли слухи об их «гостевом браке»

Ксения Собчак и Константин Богомолов недавно в очередной раз оказались в центре внимания. В СМИ начали обсуждать то, что пара живет в гостевом браке, однако супруги высмеяли подобные слухи и заявили об их несостоятельности.

Изначально данное обсуждение началось после того, как мать Ксении Собчак рассказала, что Константин Богомолов живет отдельно от жены. Дальше эти сведения подхватили СМИ и интернет-блогеры. Данная тема стала активно обсуждаться, поэтому журналисты решили получить комментарий у самой знаменитости. Телеведущая заявила, что не знает, как реагировать на такие глупости, ибо считает попытки доказать совместное проживание неуместными.

Позже Ксения Собчак выложила в своем аккаунте видео с семейного отдыха с Константином Богомоловым. Знаменитость с иронией отметила, что отлично провела время со своим супругом, и заявила о преимуществах гостевого брака. На это обновление в Instagram отреагировал и сам муж. Знаменитость прокомментировал видео и заявил: «Сейчас приеду, малыш, обсудим, какой он (гостевой брак, прим.). Там место-то найдется мне?» Так режиссер высмеял слухи о том, что причиной «гостевого брака» является нехватка у супругов жилплощади.

Подписчики Ксении Собчак поддержали знаменитостей и отметили, что им не нужно комментировать подобные нелепые слухи. Поклонники уверены, такие сообщения относительно их брака появятся еще не один раз.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 4-12-2019, 10:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости