EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Диетолог считает, что Юлию Началову и Людмилу Гурченко могла погубить неправильная диета

Диетолог Марият Мухина назвала причину смерти Юлии Началовой, Натальи Гундаревой и Людмилы Гурченко. По мнению эксперта, отечественные знаменитости доводят себя диетами до проблем со здоровьем.

Эксперт подчеркнула, что похудение является трудоемким и ответственным процессом, к которому нужно подходить с полной серьезностью. При сжигании жиров возможно образование токсичных веществ, оказывающих воздействие на работу печени и почек. При этом есть риск обвисания кожи, а также снижения иммунитета и возникновения тромбов. Поэтому диетолог советует худеть только при постоянных консультациях со специалистом. Мухина напомнила, что Наталья Гундарева пострадала от тромбоза, а после этого она скончалась от инсульта. В рамках одного из интервью члены семьи покойной актрисы поделились, что она принимала таблетки для похудения.

Юлия Началова страдала от подагры и диабета, в то время как Людмилы Гурченко отмечался недостаток в организме кальция. Марият Мухина подчеркнула, что к таким болезням тоже приводит неконтролируемое снижение веса и постоянные ограничения в питании.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости