EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Роман Гриценко: «Между нами с Бузовой точно что-то есть»

Бывший участник телевизионного реалити-проекта "Дом-2" Роман Гриценко уверен, что у него с Ольгой Бузовой взаимная симпатия. Более того, он подчеркивает, что звезда положила на него глаз и теперь ему всего лишь необходимо суметь доказать, что они созданы друг для друга.

Роман Гриценко: «Между нами с Бузовой точно что-то есть»

Роман Гриценко решил не оставлять возможности завоевать сердце Ольги Бузовой. Для этого он даже стал участником новой программы "План Б" и принял решение бороться за ее сердце. Роман Гриценко в личном аккаунте Instagram отметил, что между ним и Ольгой явно что-то есть и скрывать эти чувства с каждым днем становится все сложнее, ведь взгляд выдает популярную певицу.

Помимо этого, Рома дал совет своим поклонникам, чтобы они побольше времени проводили со своими вторыми половинками, а также проявляли чувства по отношению к ним.


Он подчеркнул, что Ольга на него злится, а он ее в свою очередь сильно ревнует, но тем не менее момента, когда встретятся их взгляды, они ждут вдвоем. Гриценко сказал, что каждую свою свободную минуту нужно быть рядом с любимыми людьми, потому что время бесценно.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 19-11-2019, 17:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости