EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Бойфренд Анны Седоковой Янис Тимма провел время с ее детьми

Певица Анна Седокова начала знакомить своих детей с новым бойфрендом Янисом Тиммой. Недавно дети провели отличные выходные вместе с возлюбленным знаменитости, более того, они остались в восторге от проведенного времени.
Бойфренд Анны Седоковой Янис Тимма провел время с ее детьми

36-летняя Анна Седокова в социальных сетях продолжает делиться фотографиями личной жизни со своим 27-летним партнером Янисом Тиммой. Исходя из того, что артистка постепенно знакомит детей со своим избранником, у пары все серьезно. «Могу сказать, что точно не стала бы встречаться с человеком, который не любит детей. Он не должен стать им хорошим отцом – у них есть папы, но должна быть какая-то прекрасная гармония и огромная симпатия», - заключает Седокова. На прошедших выходных у семьи был настоящий уютный вечер. Избранник певицы весь вечер провел с детьми, помогая детям собирать пазлы и готовя аппетитный ужин для мамы. По словам звезды, она очень рада, что отношения между ее возлюбленным и наследниками развиваются так стремительно и приносят удовлетворение обеим сторонам.

Напомним, Анна Седокова имеет за плечами уже три неудачных романа. Из-за боязни снова остаться одной на этот раз она не торопится быстро узаконивать новые отношения.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бердникова Диана 19-11-2019, 12:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости