EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Владимир Симонов до сих пор не может смириться с убийством матери

Российский актер Владимир Симонов до сих пор не может смириться с убийством матери. Артист стал гостем студии программы “Судьба человека” на канале “Россия-1”.

Владимир Симонов признался, что до сих пор точно не знает как умер его отец, а жестокое убийство матери ему не удается пережить. Он заметил, что в смерти его родителей есть много странностей. Например, его мать хотела рассказать ему подробности смерти отца, но не успела, поскольку ее убили грабители из-за денег. Артист считает мать очень доверчивым человеком, а также сильной личностью. Например, она копила своими силами на переезд к сыну, не просив у него ничего.

Сразу после того, как он узнал о смерти матери, у него наступило непонимание, и он не знал как реагировать, поэтому закрылся в себе. Симонов не мог смириться с убийством матери около 10 лет и до сих пор ему тяжело принять утрату.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 18-11-2019, 21:17

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 25 ноября 2019 02:18
Вот так всегда. Сначала мы эгоистично не хотим замечать нужды родителей. Поэтому и не можем потом смириться с их потерей. Прощения-то уже не у кого просить.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости