EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Ксения Собчак попросила родителей Максима Виторгана пожить за городом после новости о пополнении в их семье

Известный российский актер Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик стали гостями программы "Звезды сошлись" на канале НТВ. Они рассказали о позднем родительстве и поддержке со стороны близких. Пара отметила, что была очень тронута заботой Ксении Собчак, предложившей им пожить за городом после новости о беременности.
Ксения Собчак попросила родителей Максима Виторгана пожить за городом после новости о пополнении в их семье

Эммануил Виторган отметил, что его сын Максим и его тогдашняя жена Ксения Собчак были удивлены и тронуты новостью о пополнении в семье актера. Тем не менее, они проявили понимание и заботу. Ксения Собчак, по словам артиста, тогда и вовсе предложила им пожить за городом на время беременности, ведь им нужно было беречь свое здоровье.

Также Эммануил Виторган и Ирина Млодик отметили, что получают поддержку и со стороны незнакомых людей. Им постоянно пишут приятные слова, а на улицах узнают и поздравляют. Актер и его супруга очень тронуты таким отношением, ведь не все в России выступают против позднего родительства. Стоит отметить, что супруги стали родителями двух девочек в почти 80-летнем возрасте, детей им выносили суррогатные матери, на что пара потратила несколько миллионов рублей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 17-11-2019, 19:25

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 18 ноября 2019 14:01
УЖАСНАЯ ПАРОЧКА !!!! Как и их невестка .
Цитировать Жалоба
Комментатор 18 ноября 2019 16:00
надо воспитывать детей и днем и ночью а не искать нянек на стороне...нет сил а зачем заводите?кто будет содержать после вас?
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости