EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев решил работать все новогодние праздники ради больших гонораров

Муж известной российской актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев решил работать все новогодние праздники вплоть до Рождества ради больших гонораров. Вместе с Алиной Загитовой спортсмен выступает в новом шоу Татьяны Навки под названием «Спящая красавица».
Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев решил работать все новогодние праздники ради больших гонораров

Как рассказала Загитова, репетиции новой постановки с участием Чернышева начнутся уже в следующем месяце, а пока спортсмены морально готовят себя к этому. Более того, до сих пор не утвержден и полный список актеров, которые будут задействованы в шоу, а потому известны лишь некоторые имена. «Работать с Татьяной Навкой – огромное удовольствие и большая часть», - призналась ранее Алина Загитова. Примечательно, что минувшим летом Петр Чернышев стал участником шоу «Руслан и Людмила», но в начале осени был вынужден приостановить выступления из-за болезни супруги. Впрочем, уже в конце октября он снова появился на льду в рамках шоу под названием «Аленький цветочек».

К слову, тогда же СМИ сообщали, что за каждое выступление спортсмен мог зарабатывать от 100 до 300 тысяч рублей, а сейчас, как отмечается в публикации «Комсомольской правды», готов даже пожертвовать новогодними праздниками, чтобы получить дополнительных доход. Вероятнее всего, все заработанные деньги Чернышев планирует направить на лечение своей любимой супруги.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 13-11-2019, 08:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости