EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Телеведущая Ксения Бородина призналась, что все девушки на проекте "Дом-2" стремятся увеличить грудь из-за бесплатных услуг

Не так давно участница проекта "Дом-2" Алена Савкина пережила сразу две пластические операции. Помимо ринопластики, молодой мамочке увеличили грудь. Телеведущая Ксения Бородина рассказала, что сделала это Рапунцель-младшая только из-за бесплатных услуг.
Телеведущая Ксения Бородина призналась, что все девушки на проекте "Дом-2" стремятся увеличить грудь из-за бесплатных услуг

Увеличение груди Аленой Савкиной вызвало некий резонанс в обществе. Все поклонники стали интересоваться, почему участницы реалити-шоу так стремятся изменить в себе что-то с помощью пластики, а чаще всего именно увеличить грудь. Ксения Бородина с радостью ответила на этот вопрос в соцсети Instagram. Телеведущая отметила, все дело в бесплатных услугах.

Алена Савкина согласилась на операцию вопреки запрету медиков только потому, что ей это не стоило ни копейки. Процедуры обычно звезды реалити-шоу проходят за рекламу, а потому согласны на все. Даже если девушки, приходя на проект "Дом-2" не хотят в себе ничего менять, со временем они изменяют свое мнение и идут под нож хирурга.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 12-11-2019, 17:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости