EUR 86.63 USD 73.28
Курс валют на 06.08.2020

На Кубани произошло массовое отравление школьников

В городе Кропоткин на Кубани произошло массовое отправление школьников. В городские больницы были доставлены учащиеся 5 разных учебных заведений, сначала были госпитализированы 28 человек, но позже это число возросло до 41.

Эту информацию опубликовало региональное Министерство здравоохранения. По информации ведомства, первые случаи отравления были зафиксированы 9 ноября. Уже 10 числа в больницу привезли еще одну группу школьников. Сейчас общее число пострадавших составляет 41 человек. Сообщает, что ни один из пациентов не находится в тяжелом состоянии, однако у всех зафиксирована кишечная инфекция.

Причины массового отравления школьников в настоящий момент неизвестны. Сообщается, что пострадавшие представляют 5 учебных заведений города, а также имеют разный возраст. Именно поэтому выявить причину кишечной инфекции будет сложно. Для оказания необходимой школьникам помощи в Кропоткин выехали врачи Специализированной клинической детской инфекционной больницы. Все пострадавшие получают необходимый уход.

Происшествия / Важно
Добавил: Костычев Богдан 10-11-2019, 16:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости