EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

На Кубани произошло массовое отравление школьников

В городе Кропоткин на Кубани произошло массовое отправление школьников. В городские больницы были доставлены учащиеся 5 разных учебных заведений, сначала были госпитализированы 28 человек, но позже это число возросло до 41.
На Кубани произошло массовое отравление школьников

Эту информацию опубликовало региональное Министерство здравоохранения. По информации ведомства, первые случаи отравления были зафиксированы 9 ноября. Уже 10 числа в больницу привезли еще одну группу школьников. Сейчас общее число пострадавших составляет 41 человек. Сообщает, что ни один из пациентов не находится в тяжелом состоянии, однако у всех зафиксирована кишечная инфекция.

Причины массового отравления школьников в настоящий момент неизвестны. Сообщается, что пострадавшие представляют 5 учебных заведений города, а также имеют разный возраст. Именно поэтому выявить причину кишечной инфекции будет сложно. Для оказания необходимой школьникам помощи в Кропоткин выехали врачи Специализированной клинической детской инфекционной больницы. Все пострадавшие получают необходимый уход.

Происшествия / Важно
Добавил: Костычев Богдан 10-11-2019, 16:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости