EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

В Сети появилась фотография сына Елены Яковлевой Дениса Шальных без шрамов и татуировок на лице

На фанатской страничке в социальной сети Instagram Елены Яковлевой опубликовано архивное фото. На этом снимке актриса позирует со своим сыном Денисом Шальных – у тогда еще юного парня нет ни шрамов, ни татуировок на лице.
В Сети появилась фотография сына Елены Яковлевой Дениса Шальных без шрамов и татуировок на лице

Это фото было сделано много лет тому назад в Венеции. На опубликованном снимке Яковлева обнимает симпатичного светловолосого мальчика. Как выяснилось, в юности Денис Шальных был очень похож на свою знаменитую мать и в силу возраста еще не увлекался «украшательствами», которые сделали его узнаваемым позднее. Примечательно, что сейчас спортивное тело 27-летнего сына Елены Яковлевой практически полностью покрыто татуировками, при этом сам молодой человек почти никогда не улыбается и старается соответствовать своему мрачному образу. Разница между нынешним Денисом Шальных и тем мальчиком, который изображен на старом фото матери, поразительная.

Подписчики артистки отметили, что без многочисленных татуировок парень выглядел бы намного симпатичнее. Некоторые даже выразили актрисе свое сочувствие, считая, что стиль жизни наследника делает ее несчастной.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости