Кейт Миддлтон и принц Уильям договорились о помолвке в доме родителей его экс-возлюбленной

Герцог и герцогиня Кембриджские могут быть крепкой парой, но их отношения не всегда были такими простыми. Кейт Миддлтон и принц Уильям договорились о помолвке в доме родителей его экс-возлюбленной.

Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились в университете Сент-Эндрюс в Файфе, Шотландия, в 2001 году. Герцог и герцогиня Кембриджские были друзьями в течение года, прежде чем они переехали в студенческое общежитие вместе с двумя сокурсниками, и тогда их любовь расцвела. Несмотря на то, что они встречались семь лет, только в 2010 году британский дворянин решил сделать предложение. Однако, королева была не первой, кто услышал о помолвке.

Прежде чем остановиться в собственном коттедже в Кении, Уильям и Кейт останавливались у Яна и Джейн Крейг. Они были родителями Джессики, одной из первых пассий члена королевской семьи. После того, как пара договорилась о помолвке, она не смогла не поделится радостной вестью с друзьями. При этом будущий супруг Миддлтон хотел сохранить все в тайне и попросил их не распространять информацию. Сейчас семья воспитывает троих маленьких детей и пытается образумить Меган Маркл и принца Гарри после ссоры с Елизаветой II.

В мире
Добавил: Ткачук Степан 3-11-2019, 19:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости